Il Brunello di Franco Pacenti – Canalicchio in anteprima a Benvenuto Brunello

Ogni vino è una scoperta, a febbraio venite a scoprire quelli di Franco Pacenti – Canalicchio

Un vino, un buon vino, nasce per essere degustato. Un buon Brunello, un Brunello Franco Pacenti – Canalicchio, non ti farà mai pentire di esserti regalato un momento per farlo. Concedigli 2 ore per esprimersi al meglio prima di fargli incontrare il bicchiere. Quando sei pronto, versalo nel calice, in modo fluido e paziente. Nota il colore, un rosso rubino intenso che vira al granato. Ora avvicinalo al naso, e lascia che gli intensi profumi maturati nelle vigne e nelle cantine di Franco Pacenti – Canalicchio inebrino le tue papille. Aroma fruttato e floreale insieme che richiamano il sottobosco. E ora che la mente ne ha immaginato il sapore, non ti resta che lasciarti sorprendere: struttura importante, eleganza e armonia, tutto impresso in un’emozione lenta e persistente. Un Brunello di Montalcino che resta in botti di Rovere di Slavonia medio-grandi per almeno 30 mesi e altri 4 in bottiglia per affinarsi. Ma la narrazione di un vino può solo scatenare curiosità, la verità sul suo essere straordinario spetta solo ai sensi. Dal 16 al 19 febbraio 2018 l’azienda Franco Pacenti – Canalicchio sarà a Benvenuto Brunello presso il Chiostro di Sant’Agostino (banco d’assaggio n°2) con i suoi vini: Rosso di Montalcino Doc 2016, Brunello di Montalcino Docg 2013 e Brunello di Montalcino Docg Riserva 2012. Venite a Montalcino per incontrare nettari degni del nome che portano.